Полезные статьи

Что такое кардиотренажеры и зачем они нужны
Кардиотренажеры, занятия на которых компенсируют недостаток физической активности в повседневной жизни, просто необходимы современному человеку.
Силовые тренажеры: виды, различия
Силовые тренажеры нужны не только для наращивания мышечной массы. Они помогают держать тело в тонусе, укреплять мышечный корсет, худеть в желаемых зонах. По сути, каждая из множества представленных на рынке моделей по-своему хороша, а результат занятий во многом зависит от правильности подобранного комплекса упражнений и строгого соблюдения техники их выполнения.
Как выбрать тюбинг для личного пользования
Узнав, как выбрать тюбинг, и сделав удачную покупку, Вы будете чувствовать себя максимально комфортно во время катаний с ледяных и снежных горок.
Хорошему массажисту – хороший стол
Времена, когда во время массажа пациенту приходилось испытывать неудобство от принятого положения, давно канули в лету. На смену простой медицинской кушетке пришли современные массажные столы, отвечающие самым высоким требованиям клиента и массажиста.
Выбираем материал для шведских стенок из дерева: бук, дуб, сосна, береза, ольха
Лучший материал для шведских стенок – дерево, оно теплое, красивое, приятное на ощупь. Но дерево бывает разным, и порой трудно определиться именно с выбором породы.
Хореографический станок – простой, но незаменимый элемент в спортивной подготовке
Хореографический станок – незаменимая вещь любого гимнастического зала. Эта удивительно простая конструкция не имеет конкуренции в различных видах спорта и искусства, ведь растяжка – это основополагающий элемент любых спортивных достижений.
Отличие ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНОГО МАССИВА БУКА (Бук ПРЕМИУМ) от ЛАМЕЛЬНОГО БУКА (Бук СТАНДАРТ)
Цельноламельный массив бука: Стойки выполнены и цельных пластин по вертикали склеенных между собой в глубину. (как правило одна стойка состоит из 2-х или 3-х пластин места склейки могут даже не прослеживаться)Толщина стойки 4 см. Ламельный бук: Стойки выполнены из склеенных между собой кусочков бука в высоту и в глубину по технологии микрошип. (стойка содержит в себе большое количество склеенных буковых пластинок)Толщина стойки 3 см.
Уличные тренажеры для личного и общего пользования
Уличные тренажеры, установленные на детских и дворовых площадках, в скверах и парках, уже давно являются для нас привычным зрелищем. Но не все спешат воспользоваться ими по назначению. А зря! Ведь занятия на свежем воздухе вдвойне полезны. И тот, кто это хорошо понимает, устанавливает подобные комплексы у себя на даче или на территории частного дома, если это позволяют финансовые возможности.
Как выбрать шведскую стенку для дома
Перед тем как выбрать шведскую стенку для дома, нужно понять, что плохих шведских стенок не бывает. Они бы просто не продавались. У каждой модели есть свои плюсы, у самой простой это, как правило, низкая цена. Поэтому очень важно четко представлять, что для Вас наиболее важно при выборе шведской стенки, а какими моментами Вы готовы пренебречь.
Детские тренажеры для детей заботливых родителей
Что может быть дороже здоровья? Ничего, особенно, если речь идет о здоровье наших детей. Мы, родители, просто обязаны как можно раньше привить своим детям любовь к спорту, чтобы у них оставалось как можно меньше времени на различные компьютерные игры, просмотр телевизора, общение с сомнительными компаниями – все то, что не только не полезно, но даже вредно для их физического и психического здоровья. Спорт – вот то, что должно заполнять максимум свободного времени ребенка, подростка, молодого человека, а затем и зрелого представителя любого пола. Это и танцы, и велосипедные прогулки, и пробежки, и катание на роликах или коньках, и спортивные игры, вроде футбола, баскетбола и волейбола, и многое другое.

Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страниц)