Шведская стенка

             

   

   




Шведская стенка, купленная в нашем интернет-магазине, принесет только положительные эмоции, потому что мы:

  • Даем гарантию на установку и само оборудование до 2 лет в зависимости от модели.
  • Предоставляем право возврата в установленные законодательством сроки.
  • Предлагаем оперативную доставку по Москве и России, возможность самовывоза или бесплатной доставки.
  • Удовлетворяем пожелания клиента, помогая подобрать комплект с учетом числа и веса пользователей, назначения и стиля помещения, частоты эксплуатации комплекса и других параметров.
  • Работаем с индивидуальными проектами, оборудуем тренажерные залы детских садов, школ, спортивных клубов.
  • Исключаем посредническую накрутку цен.
  • Используем только безопасные для здоровья материалы.
  • Проверяем на прочность производимое нами оборудование.
  • Учитываем мнение и пожелания уже состоявшихся покупателей с целью постоянного расширения ассортимента, усовершенствования моделей, повышения качества консультации клиентов.
  • Следим за компетентностью сотрудников на производстве и в офисе.

Универсальный тренажер

Теперь он по праву считается самым универсальным тренажером, который используется практически повсеместно: в детских садах, школах, спортзалах, на улицах и т. д.

Стенка позволяет задействовать в упражнениях абсолютно все группы мышц, чего очень сложно добиться даже при работе на технически сложном профессиональном оборудовании. А эффект, который такие тренировки оказывают на состояние позвоночника, не может быть достигнут ни на каком другом тренажере.

Она станет настоящим «лекарем» для детей со слабым здоровьем. Закаленный спортом организм легче переносит различные вирусные заболевания, которые подстерегают малышей на каждом шагу.

Этой простой конструкцией может пользоваться вся семья. Занятия на ней рекомендованы как еще совсем маленьким детям, так и пожилым людям. Современные модели долговечны, вывести их из строя практически невозможно. Перекладины способны выдерживать достаточно серьезные нагрузки.

Шведские стенки для дома: дерево или металл

Комплексы для дома или спортивных учреждений выполняются из двух типов сырья: дерева и металла. Дерево -  экологически чистый и благородный материал, способный передавать теплоту мастера, создавшего изделие из него, и, как правило, украшающий интерьер. Чаще всего при производстве используют бук или сосну.

О долговечности бука знают все, изделие из него прослужит не одно десятилетие. Им сможет пользоваться несколько поколений, с тренажером за это время ничего не случится.

Второй вариант исполнения – металл, не менее прочный, чем дерево. При условии профессионального выполнения сварных швов и использования высококачественной фурнитуры, модели из металла служат очень долго. Они могут иметь разное цветовое исполнение, органично вписываясь в тот или иной интерьер.

Что входит в комплектацию

Если нужна шведская стенка, купить ее можно в розничном или интернет – магазине. Во втором случае следует выбирать особенно внимательно, помня, что комплектация может быть самой разнообразной. Обычно не обойтись без спортивного мата и навесной перекладины для подтягивания - турника. Для детских комнат выбираются модели с различными канатами, качелями, веревочными лестницами, гимнастическими кольцами и даже боксерской грушей и баскетбольным кольцом.

Для спортивного зала не лишними окажутся такие дополнения к лестнице, как скамья для пресса и различные упоры.

Рекомендуется иметь защитные перчатки, в которых руки не будут скользить по перекладинам. Эти же перчатки предотвратят появление мозолей.

Часто перекладины оснащаются специальными накладками, которые надеваются на них и исключают появление дискомфорта во время занятий.