Полезные статьи

Как выбрать беговую дорожку для дома: важнейшие параметры
Вопрос о том, как выбрать беговую дорожку для дома, неизбежно предшествует ее покупке. Купить первый попавшийся тренажер - плохая идея, ровно как и полагаться лишь на консультацию продавца, ведь консультант может быть не совсем компетентен или же заинтересован в продаже конкретной модели. 
 Как выбрать эллиптический тренажер
Решили купить, но не знаете, как выбрать эллиптический тренажер? Этот вопрос легко решается после ознакомления с основными характеристиками разных типов данного тренажера.
Что такое кардиотренажеры и зачем они нужны
Кардиотренажеры, занятия на которых компенсируют недостаток физической активности в повседневной жизни, просто необходимы современному человеку.
Силовые тренажеры: виды, различия
Силовые тренажеры нужны не только для наращивания мышечной массы. Они помогают держать тело в тонусе, укреплять мышечный корсет, худеть в желаемых зонах. По сути, каждая из множества представленных на рынке моделей по-своему хороша, а результат занятий во многом зависит от правильности подобранного комплекса упражнений и строгого соблюдения техники их выполнения.
Как выбрать тюбинг для личного пользования
Узнав, как выбрать тюбинг, и сделав удачную покупку, Вы будете чувствовать себя максимально комфортно во время катаний с ледяных и снежных горок.
Хорошему массажисту – хороший стол
Времена, когда во время массажа пациенту приходилось испытывать неудобство от принятого положения, давно канули в лету. На смену простой медицинской кушетке пришли современные массажные столы, отвечающие самым высоким требованиям клиента и массажиста.
Выбираем материал для шведских стенок из дерева: бук, дуб, сосна, береза, ольха
Лучший материал для шведских стенок – дерево, оно теплое, красивое, приятное на ощупь. Но дерево бывает разным, и порой трудно определиться именно с выбором породы.
Хореографический станок – простой, но незаменимый элемент в спортивной подготовке
Хореографический станок – незаменимая вещь любого гимнастического зала. Эта удивительно простая конструкция не имеет конкуренции в различных видах спорта и искусства, ведь растяжка – это основополагающий элемент любых спортивных достижений.
Отличие ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНОГО МАССИВА БУКА (Бук ПРЕМИУМ) от ЛАМЕЛЬНОГО БУКА (Бук СТАНДАРТ)
Цельноламельный массив бука: Стойки выполнены и цельных пластин по вертикали склеенных между собой в глубину. (как правило одна стойка состоит из 2-х или 3-х пластин места склейки могут даже не прослеживаться)Толщина стойки 4 см. Ламельный бук: Стойки выполнены из склеенных между собой кусочков бука в высоту и в глубину по технологии микрошип. (стойка содержит в себе большое количество склеенных буковых пластинок)Толщина стойки 3 см.
Уличные тренажеры для личного и общего пользования
Уличные тренажеры, установленные на детских и дворовых площадках, в скверах и парках, уже давно являются для нас привычным зрелищем. Но не все спешат воспользоваться ими по назначению. А зря! Ведь занятия на свежем воздухе вдвойне полезны. И тот, кто это хорошо понимает, устанавливает подобные комплексы у себя на даче или на территории частного дома, если это позволяют финансовые возможности.

Показано с 1 по 10 из 23 (всего 3 страниц)