Пн-Пт 9:00-18:00
Сб 10:00-14:00
ВС выходной

Силовой комплекс DFC HomeGym D7010

41 990.00 Р
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия Гарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Работа с юридическими лицамиРабота с юридическими лицами по счету.

     SMS уведомленияОтправка SMS уведомлений.

Страна производстваКитай Гарантия12 месяцев БрендDFC

Комплекс для домашнего использования DFC D7010 предназначен для силовых упражнений на все группы мышц, благодаря большому количеству функций. На нём можно выполнять жим от груди сидя и лёжа, тягу верхнего и нижнего блока, приседания, подтягивания, разгибания ног и многие другие упражнения.

Опции комплекса

  • Скамья со спинкой обшита мягким наполнителем для комфорта во время занятий. Максимально допустимая нагрузка — 200 кг.
  • Функция баттерфляй прокачивает мышцы груди, рук и живота. Максимальная нагрузка — до 100 кг.
  • Для тяги сверху предусмотрена перекладина с нескользящими ручками. Положение рук в широком хвате эффективно прокачивает мышцы спины и рук (широчайшие, ромбовидные, трапециевидные, большие круглые мышцы, задние дельты, бицепс и предплечья). Максимальная нагрузка — 100 кг.
  • Для тяги снизу предусмотрена малая перекладина с нескользящими ручками, которая предназначена для прокачки мышц рук, живота, спины. С её помощью можно выполнять сгибание и разгибание рук на трицепс и бицепс, протяжку троса между ног с нижнего блока и другие. Платформа с рифлёной поверхностью под ноги защищает от скольжения. Максимальная нагрузка — 100 кг.
  • Регулируемая по высоте рама для гребной тяги (упражнение «гребля») предназначена для жима от груди, прокачивает мышцы рук, спины и пресса. Максимальная нагрузка — 100 кг.
  • Конструкция с валиками для разгибания ног с весом позволяет укреплять передние мышцы бедра (квадрицепс) с регулировкой веса. Максимально допустимая нагрузка — 100 кг.

Силовая нагрузка

В комплектацию входит весовой стек, расположенный сзади от скамьи. Общий вес — 40,5 кг: 9 пластин по 4,5 кг. Вес регулируется при помощи специального фиксатора. Плавность движения стеков гарантируют ролики на подшипниках. Тренажёр изготовлен на основе прочной трубы с размерами профиля 45 х 45 х 1,5 мм.

Технические характеристики
Максимальная нагрузка: 200 кг
Нагрузка на гриф: 100 кг
Профиль рамы: 45 х 45 х 1,5 мм
Нагрузка на баттерфляй: 100 кг
Нагрузка на скамью: 200 кг
Количество блоков: 9
Вес одного блока: 4,5 кг
Вес стека: 40,5 кг
Габариты
Размер в рабочем положении: 153 х 118 х 203 см
Размер упаковки: 109 х 49 х 16 см
Размер упаковки 2: 109 х 49 х 16 см
Размер упаковки 3: 39 х 20 х 28 см
Вес упаковки: 31,3 кг
Вес упаковки 2: 31,3 кг
Вес упаковки 3: 27 кг
Вес: 89 кг
Производство
Гарантия12 месяцев
Бренд: DFC
Страна производства: Китай
Страна производства:
Китай
Гарантия:
12 месяцев
Бренд:
Найти похожие
Отзывы

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Гарантийные обязательства не распространяются на навесное и дополнительное оборудование, а так же на маты и боксерские мешки в связи с их естественным износом.

Примечание по товару:

 ** Изготовитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и принципиальную схему изделия, не ухудшающие его характеристики.


Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.